Chabel и Adibar/Два слова про подделки


Товарищ забирал машину на стоянке, подошел охранник и предложил сделку века. Мол, у меня друзья в «летуали» работают и таскают оттуда парфюмерию. Хочешь купить? По тысяче за флакон. Приятель, естественно, пошел посмотреть в подсобку, что там за духи.

Посмотрел. При виде Chanel Allure за тысячу рублей мозг, видимо, отказал и он купил аж три разных флакона. Похвастался мне, мол, вот как здорово на свете бывает, если знать людей. Мне же было очень интересно, удастся ли ему вернуть деньги.

Естественно, подделки. Но подделки, скажем так, самого дрянного пошиба. Это хорошо, когда путают буквы, ну типа там Chabel, а не Chanel и если ранее сталкивались с такой парфюмерией, то вряд ли купите. А здесь и упаковка похожа на настоящую, и флаконы тоже. Обратите внимание, они еще и покоцаны, особенно видно на примере Allure. У Play отваливается крышка, а еще подделки выдают распылители, у оригинальных изделий они сделаны по другому.

Повторюсь, страшно, что это барахло действительно очень похоже на оригинал. Внутри страшная бурда, действительно страшная, тянет какой-то спиртягой и луговыми цветочками, словно концентрированный «Саша» смешан с коньяком. И упаковка тоже похожа на настоящую, если не всматриваться в расположение элементов и детали.

Короче говоря, бойтесь данайцев, дары приносящих. Вон, потратил чувак три тысячи на хлам какой-то, а так мог купить один нормальный аромат. Не надо верить сказкам про друзей, ворующих в «летуали», таможенный конфискат и инопланетян. И тогда все будет в порядке.

Ваш Z