LF-CC Concept/Убергиперпупер


Вот уже скоро, а точнее, в последних числах сентября, начнётся очередное ежегодное и всемирное Мотор-шоу в Париже. Как всегда: большие дядьки будут меряться «у кого длиннее капот», автогиганты будут хвалиться очередными луноходами и шаттлами на колёсах, само собой, дальше выставки они не уедут. Мы же с вами останемся выше этой «мышиной возни» и просто насладимся красивыми тачками. Сегодня будет самый сок — это Lexus LF-CC.

Ну да, большая решётка радиатора это тренд — Lancer там, Focus новый, но чтоб так… Но красиво, вид не портит, даже наоборот, делает не похожим ни на что. Обновлённый Lexus RX, потом супер-пуперный LF-LC, а теперь и LF-CC. Определённый посыл энергетики, динамики и позитива есть, что касается дизайна — придираться не к чему, вон, наша фантастика во плоти LADA XRAY тоже в эту компанию хочет (спереди уж очень много похожего). Чего стоят только интегрированные в верхнюю поверхность бампера фары дневного света и поворотные огни. Ага, я тоже их не сразу заприметил! Вид с кормы тоже ok.

Внутри кругом одни сплошные айфоны и гэлэкси каких угодно форм и размеров, там всё тапается, скроллится, зумится и, даже, видимо, инстаграмится. На самом деле кокпит разделили на две части — Display Zone и Drive Zone, удобно и логично, помогает не отвлекаться на ненужное и создаёт комфорт в процессе управления, не перегружая приборную доску. Хотя всё это лучше оценить по видео.

Уверен, что обсуждать техниические характеристики концепта бессмысленно, понятно, что это гибрид и что он нафарширован всем самым новым, надёжным, лёгким и экономичным. Думаю, что новым поколениям Lexus серии IS что-то достанется от него.

А ещё мне хочется вам сказать вот что: если это — будущее, то мне очень-очень хочется в нём жить.

Прошу сильно не пинать, песня и клип просто великолепны:

Cya, Mr. W.

  • 3alex

    Вид сбоку создаёт впечатление что он резко затормозил и верхняя часть сдвинулась вперёд относительно нижней. Нет ощущения что он едет даже когда стоит.

    • noname1x

      Как удивительно, что «Нет ощущения что он едет даже когда стоит.»

  • KuchaTrupov

    Сенсорные кнопки на руле это дерьмо, а интерьер такой, что хочется его лизнуть )))

  • Alexander Dembovski

    lexus FTW! вырасту — куплю IS-F

  • murt_asia

    какбудто infinity и ауди р6 слепили в один кусок добавив современно обдела … мухобойники конечно сейчас лепят на перед — надеюсь там посеребрённый калашник в багаже лежит, или там ручная короба