MINI by Puma/Коллаборация


В последнее время парни, выпускающие отличные машинки MINI, активизировались, появляется много новостей, связанных с этим брендом. И, что не может не радовать, появляются совсем новые модели авто, скоро обязательно расскажу. А сегодня хочу поделиться с вами интересной новостью — Puma и MINI решили выпустить совместную линию одежды, обуви и акскссуаров.

Собственно, почему бы и нет? Хорошие машины, неплохая и известная спортивная одежда — получилось, как мне кажется, очень-очень стильно и интересно. Известен факт о том, что Puma официально производит и поставляет экипировку для команды F1 Ferrari, уж как MINI удалось договориться — непонятно.

В качестве основных цветов были выбраны чёрный, зелёный «вырви глаз» и белый. В оформлении видно, что автомобильная тематика проявляется везде — логотипы, всякие мелочи и детали в оформлении, так горячо любимый и очень часто рисуемый на крышах и зеркалах британский флаг… С другой стороны — общее ощущение от этой коллекции такое — вполне себе строгие и качественные вещи, могут подойти и для метросексуалов, предпочитающих красивый, но удобный городской стиль, и для моложавых старперов разного возраста, гоняющих на куперах в поисках новых сомнительных знакомств и получающих от этого кайф.

В ассотримент входят дорожная сумка, брифкейс, кошельки, всякая мелочь типа брелоков/ручек/термосов, футболки, куртки и обувь. Цена на сумки, например, около 100-140 евро, обувь стоит примерно так же. В России, вроде бы, эти вещи официально продаваться не будут, хотя что-то можно поискать в официальных дилерских центрах MINI. Одежду, обувь и сумки — если уж очень понравились — можно купить, например, в Германии, через официальный онлайн-магазин Puma.

Порция хорошей музыки:

Cya, Mr. W.

  • Boris

    Сумку за сотню евро…заманчиво

    • simfront

      Брэнд и кожа-рожа. Это еще нормально.

  • Гость

    На правах зануды заявляю, что puma поставляет экипировку не только ferrari, но и mercedes c red bull

    • simfront

      + Ducati

  • itearsofrain

    посмотрел, чего они там представили… грустно всё. как явление, очень интересно, а для жизни ничего полезного не нашёл… ну если только банку :)