Флорентийский Бургер/Radio City Bar & Kitchen


Гигантских размеров зал, в оформлении сочетаются советские потолочные панели, доставшиеся в наследство от гостиницы “Пекин” и ретро-футуристические элементы, выглядит внушительно, но неуютно. Утром и днем практически никого нет, ближе к вечеру подтягиваются угрюмые бизнесмены и позолоченная молодежь. Хостесс выглядит так, как будто собирается вас задушить, официанты печальны и немногословны. В меню торжествует традиционный русский комплект “цезарь-мохито-кальян” при поддержке бургеров, стейков, пасты, суши, борща и ухи.

В меню четыре бургера, из которых наиболее интересно выглядит “Флорентийский” (650 р.) с вялеными томатами. На деле же получаем маленькую, сухую и чудовищно пересоленную котлетку на зажаренной в гриле булочке с кунжутом, обе половинки смазаны песто. Для самостоятельной сборки прилагаются маринованные огурцы, руккола, моцарелла, кольца свежего помидора и красный лук, а также кетчуп. В качестве гарнира на выбор подается картошка-фри, либо овощной салат, в котором столько уксуса, что перед едой рекомендуется запастись “Маалоксом”. Учитывая огромное количество профильных заведений в шаговой доступности рекомендовать бургеры из “Радио-Сити” никому не могу.

Ваш O

Музыка!

  • бургер выглядит как место преступления

    • hotenenko

      Мой кот недавно нарыгал в коридоре примерно так же, как выглядит этот «бутерброд»

  • Вообще, еще год назад, там были очень приличные бургеры и обслуживание. Возможно, конечно, тоже заведение скурвилось, как и какао бар на тверской.