Esprit Jeans Style/D-вода


По утрам зачастую стоит непростая задача определить какой парфюм использовать сегодня. И выбор, в основном, зависит от запланированных дел. Если, к примеру, меня ждет нечто грандиозное, типа похода в театр, то я выбираю более глубокий аромат (к примеру, «Fendi»), а если что-то повседневное, в light режиме, то я беру «Esprit». Ну кстати, серия и не зря называется Jeans Style, ведь повседневная одежда, как правило, именно джинсы (как ни плачевно).

Esprit выпустил этот аромат в 2011 году, в весенне-летний сезон, как бы дополняя им свою коллекцию одежды. Создан он был для «настоящих ценителей джинса». Есть такой же вариант и для мужчин – «Jeans Style For Him».

На меня, как и на многих, наверное, запахи влияют очень сильно, даже меняя настроение в отдельных случаях. Эта туалетная вода вызывает примерно следующие ощущения: свежесть, начало нового дня, все впереди, мы победим и «у природы нет плохой погоды».

Запах сладкий, но не приторный. Аромат держится довольно продолжительное время, а то, каким образом он «играет» в течение дня очень хорошо описывают производители:

«Свежесть клюквы и сочность граната представляют начало ароматной мелодии. Далее играют нотки белой фиалки, орхидеи, пиона и тиары. В конце слышны оттенки пачули, ванили и мускуса». Стоят эти «оттенки пачули» около 800 рублей, покупались в Л’Этуали.

Ваша D

  • Alexey Yegorov

    Под этим брендом бывает неплохой шмот, по крайней мере, мужской.

    • KuchaTrupov

      А мне не нравится, слишком уж скромный