hi-Call gloves/Забавные перчатки


Вот уж не знаю, как относиться к таким аксессуарам. То ли радоваться, потому что они где-то или у кого-то есть, то ли расстраиваться, потому, что попахивает сплошным фейком и выкачиванием наших с вами денежек. Давайте-ка посмотрим поближе и обсудим — так это или не так.

Как по мне, это какая-то такая неоднозначная идея и её невнятное воплощение. Но, внимание привлекает. Тут всё проще простого — в обычную перчатку встроена Bluetooth-гарнитура, микрофон в мизинце, динамик на кончике большого пальца. На запястье небольшой блок управления, можно принять или отклонить вызов, можно «повесить трубку». Одинаково хорошо коннектится со всеми современными моделями мобильников, в которых есть Bluetooth. Работает на расстоянии не больше 10-12 метров от аппарата, здесь ничего необычного, всё стандартно, вряд ли кто-то будет пользоваться гарнитурой с телефоном, лежащим не в кармане или не на столе рядом. Можно купить в чёрном или в сером цвете, это уж как кому нравится. Но, «самый сок» здесь — в этом жесте!

Тут понятно, очень удобно пользоваться зимой, хотя пальцы при долгом разговоре на морозе успеют замёрзнуть. Но вот поймут ли вас прохожие?

В общем, если перчатки понравились — продаются тут, цена не большая и не маленькая — 64 доллара, за эти деньги можно купить привычную гарнитуру вполне нормального качества.

Что же в итоге? Какой вердикт вынесете вы, наши дорогие читатели, — интересен девайс, или это просто очередной проходной аксессуар? Напишите.

Слушаем великолепное сочетание арабской музыки, фанка и электронщины:

Cya,Mr. W.