Korres/Довольный мужж


Я очень люблю покупать косметические средства для своего мужа (это пишет наш новый автор, а не я, у меня нет мужа! — прим. Z). Во-первых, всегда приятно баловать своего любимого, во-вторых мне самой нравится, когда мой мужчина весь такой ухоженный, мягкий и пушистый. Ну и в-третьих, всегда можно, после похода в косметический магазин, отвлечь его внимание от моих сорока баночек парой баночек для него.

Муж у меня привередливый, и «Нивеей» не откупишься. Вот, например, в средствах для бритья в фаворитах у него ходят средства ухода от марки Korres, Korres Natural Products — это греческая компания, создатель являлся в свое время владельцем первой гомеопатической аптеки в Афинах. Поэтому не удивительно, что все средства созданы на основе натуральных высококачественных ингредиентов: растительных масел и восков, травяных экстрактов и витаминов. При этом марка придерживается разумной ценовой политики, что не может не радовать. Особо хочется выделить бальзам после бритья «Бархатцы и женьшень».

Описание от производителя: «Бальзам после бритья с легкой, освежающей текстурой. Экстракт женьшеня способствует лучшему проникновению влаги и питательных веществ в кожу, тем самым тонизируя и укрепляя ее. Антисептические компоненты бархатцев и стягивающие свойства виргинского гамамелиса обеспечивают эффективную защиту от раздражения. Активный алоэ ™ и провитамин В5 смягчают раздражение, вызванное бритьем, и увлажняют кожу».

Что нравится в этом бальзаме мужу (пишу с его слов): действительно приятная текстура, при этом средство быстро впитывается, увлажняет, не оставляет жирной пленки на коже и предотвращает появления раздражения после бритья (а кожа у него очень чувствительная). Что нравится мне: мужа приятно целовать после бритья) Хочу отметить еще и отличный аромат средства, такой ненавязчивый, травяной, но при этом абсолютно мужской. При этом как я уже говорила, цена довольно приятна, в интернет-магазине «Иль Де Боте» просят 924 рубля (со скидкой дешевле!).

Ваша Настя

  • ну я хз. пахнет пост засаленой джинсой, а не бархатцами и женьшенем)

    • А вы видели здесь хоть одну статью не джинсы??? :) Но написано хорошо, читается с удовольствием :)

      • ну, бывает немного) джинса гамбургерами разбавляется :D Но пишут приятно, согласен с вами)

  • Alexander Dembovski

    пахнет мужем Кузьмина!

  • Шокирующие факты. Mr.Z отрицает что у него есть муж!