Elvis glass coaster set/Кофейный Элвис


На днях получил очередную порцию подарков, хочу с вами поделиться радостью. Зная мое неравнодушие, порадовали наборчиком подставок для чашек с фотографиями Элвиса Пресли.

В картонной упаковке со всякими голограммами, лицензиями и «All Rights Reserved», подтверждающими, что тут всё легально и официально, оказались четыре стеклянных подставки. На всех — фото Великого и Ужасного, молодого и не очень. Сделано очень неплохо и качественно, стекло толстое, с каким-то хитрым напылением снизу, так что со временем ничего протереться не должно. Снизу четыре силиконовых ножки — стол поцарапан не будет.

С появлением таких вещей начинаешь получать позитивные вибрации в чистом виде: мелочь, а приятно — домашний чай или кофе практически в компании с дядькой Пресли. Честно сказать — где покупалось не знаю, знаю только что в NY. На упаковке цена 4,99 доллара, если кому-то интересно или нужно — спрошу.

Недавно послушал совсем новый подкаст от Blu Mar Ten, тут больше часа прекрасных умиротворяющих позитивных вибраций — как раз для понедельника:

Если понравилось, можно подписаться в iTunes.

Cya, Mr. W.