Y-3 Honja/Осень


Среди обуви Y-3 есть много разных моделей, о некоторых мы писали, о многих еще напишем, но пока речь про своего рода классику. Ибо Honja есть в линейке давно и в самых разных вариантах.

Есть высокие и низкие, есть классические, есть белые с черным, есть синие с черным (у меня такие), есть золотые, каких только нет. Могу сказать одно, это очень удобная обувь, особенно на осень, я таскаю высокие, можно смело бегать по лужам в кроссовках и трусах, радуя детвору. При этом, обувь непонятная, вроде кроссовки, но смело можно сверху напялить кургузый пиджачишко, шарфик повязать, рубашонку под лапсердак и получишься как нормальный такой уранист, smart casual и все такое. Еще можно побрызгать себя одеколоном «Саша» (Александр, ваш выход). Высокие я купил что-то тысяч за семь в магазине в «Европейском», в онлайн-магазине вижу сейчас Honja за $340 (белые с черным).

В общем, присмотритесь, они может на фотках и невзрачные, но в жизни прикольные, удобные, в том числе и для вождения, нога вообще не устает.

Ваш Z

Музыка!

  • Roman V

    За 7450 р. можно купить сейчас в известном российском инет-шопе. Размеры: 41, 43, 44.5, 46. Но большие размеры уже зарезервированы.

  • Айдар Юсупов

    Сергей фанат Gangstarr?

  • Кроссы так себе.
    А вот песенка отличная.

  • Alexander Dembovski

    Хоня)))

  • Alexey Yegorov

    Они больше на кеды похожи, чем на кроссовки, поэтому и подходят к стилю хипста-кэжуал.