Вещи и явления/Короткой строкой #3


Надеюсь, короткие заметки обо всяких вещах и явлениях вам пришлись по душе? Тогда смотрим выпуск номер три. Начнём. «Гвоздь» сегодняшней программы — «The All-New Range Rover», о котором известно только то, что он будет представлен 6 сентября в Лондоне. Подписаться на новости можно на официальном сайте. Ну и картинки с видео там тоже есть.


Мечта толстопузов. Но мне просто безумно нравится, была бы возможность — купил вообще не раздумывая.

Нельзя не написать вот о чём. Войска Повстанцев одержали большую победу над Силами Империи. Или наоборот… Apple Inc. отсудили в суде США у Samsung больше миллиарда баксов — молодцы, что тут скажешь. Анализировать ситуацию не буду, в сети, в том числе, и на сайте по умолчанию, куча мыслей и мнений на этот счёт. Скажу только одно — воровать ой как не хорошо. Думаю, только время покажет — правильно ли поступили судьи?

Очень понравилась задумка и, соответственно, воплощение — это KURK. Простейшей конструкции настольная лампа, лёгкая и уютная. Сделана из пробкового дерева, поэтому экологически безопасна. Красиво и со вкусом. И ещё: парень, который её придумал, объявлен «открытием года» и удостоен престижной премии BDC Design Awards в 2012 году. Как мне кажется — не зря.

Помните, как у Кружкова?

Жила-была дама приятная,
На вид совершенно квадратная.
Кто бы с ней ни встречался,
От души восхищался:
«До чего ж эта дама приятная!»

Вот приятные и совершенно квадратные Retro Square Pen. Стоят $2.95 за штуку здесь, в подарок младшей сестре — самое то. «Je vais etre votre ami» значит: «я буду твоим другом». Или подружкой… В общем, неважно, к 1 сентября неплохой подарок.

Предлагаю немного поломать глаза и мозги и посмотреть, как выглядят обычные комнаты, если взять и посмотреть на них с обратной стороны пола. Я понятно выразился?

Благодарите за этот брейнкрэш Michael H. Rohde.

Теперь можно и расслабиться:

Midnight (feat. Godzillaboy) by Dizplay on Grooveshark

Cya, Mr. W.

  • noname1x

    Суд с потрохами продался родной компании, вот и все.

    • Там вообще, неизвестно кто кому продался…

      • noname1x

        А кто еще кому там мог продаться? На сайте же написано, что в других значимых странах Эйпл суды с треском проиграл.

  • SharkyVan

    Насчет ровера, кстати, обзор предыдущего забавный: http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns&feature=player_embedded

  • Kuzma Markovnikov

    «Обратные» картинки занятные